Ты потрясающая девушка. Я сочту за честь испортить тебе жизнь.

 

13.12.20152 года назад

 алоха. я мертвее всех мёртвых, а так как пишу сюда, то только на каком-то ёбнутом, не поддающемся описанию уровне. я в этом не разбираюсь, если честно, и тонны книг и статей на эту тему нихуя не значат, когда мой бог не отвечает мне.

 он наверняка занят тем, что ненавидит меня или кладёт на меня хуй или не существует. в любом случае, пока вещи не начнут двигаться и голоса в моей голове говорить, я буду считать, что ему похуй. хотя я ещё могу писать и у меня все части тела на месте. это спорная ситуация. и я как бы не о боге пришла написать.

 так вот. даже не знаю суть этого поста, да и не суть. не уверена, что меня читают адекватные люди, так что вникайте. лучше, конечно, не вникать, если не хотите получить психологическую травму от набора слов.

 как уже стало понятно, я просто мастер в бессмысленных словах и их наборах. если ты это понял, то ты поверхностный мудак, который ведётся на любое утверждение. на самом деле, вся суть между строк. но никто её не поймёт, кроме меня. а если пойму я, то буду вынуждена охуеть ибо поняла я саму себя.

 не о чём не могу думать, кроме неё. это как опухоль, про которую узнала. ты не можешь не думать о ней. каждый день ты ждёшь, что вот сегодня, вот сейчас она даст о себе знать. и она даёт, не в полной мере, но достаточно, чтобы снова поверить в бога, начать надеяться. потом становится легче, ты думаешь: хм, может я от неё избавилась. и снова всё по кругу. вечный круговорот. можно искажать реальность: алкоголем, наркотиками, отрицанием. чтобы хотя бы ненадолго не чувствовать её. но она никудане пропадёт и не исчезнет. это твоя ноша. щас бы написала за грехи, ток не напишу. пожизненная ноша. просто без причин. вот так.

 опухоль, кстати, приукрашенное сравнение.

 и ты смотришь на здоровых людей, без опухоли. на тупых малолеток, на тупых взрослых, на своих тупых родственников. эгей, блять, вставай, тупая сука, ну и хули ты придумала себе эту опухоль, у нас же её нет, бля ты реально двинутая, а вот нормальная бы никогда С ТАКОЙ ОПУХОЛЬЮ НЕ РОДИЛАСЬ.

 спасибо, я всегда знала, что не буду нормальной. это привилегия. я умнее, я лучше, я правильнее.

 не скажу, что мёртвые люди тоже люди. они лучше.

 поскорее бы уже наступил конец света, который, конечно же, не наступит, ведь я так хочу.

 аминь и вся фигня.